Regionalliga | Guido Steinacker | 02.07.2022

Zu sehr gewuchert

Eine unerwartete Niederlage kassierte Hockey-Regionalligist TSV Schott im letzten Auswärtsspiel der Saison. Zu viel blieb beim 2:3 (2:1) in der hoch überlegenen Anfangsphase liegen.
Nach Max Nagels (l.) erneutem Führungstreffer war für den TSV Schott im letzten Auswärtsspiel beim Limburger HC noch alles in Ordnung, die vielen vergebenen Chancen der ersten Halbzeit sollen sich allerdings rächen. | Archiv/Eßling

Limburg. Mindestens einen Punkt hätte Hockey-Regionalligist TSV Schott Mainz vom Tabellenvorletzten Limburger HC mitbringen müssen, um die 16-Punkte-Vorgabe für de Rückrunde erfüllen zu können. Nicht…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.