Regionalliga | Guido Steinacker | 22.05.2021

Die Jugend als Tugend

Eine extrem junge Mannschaft bestritt das Regionalligaspiel der U23 des FSV Mainz 05 beim FK Pirmasens. Bei der 0:2 (0:0)-Niederlage kamen gleich sechs U-19-Spieler zum Einsatz.
Erstmals nach fünf Wochen durfte Kapitän Jonas Fedl in der U23 wieder über 90 Minuten ran. Er per Kopfball, sowie Lucas Hermes (unten) per Strafstoß verzeichneten die besten Mainzer Chancen in Pirmasens. | Archiv/Eßling

Pirnasens. Dass in einer Ausbildungsmannschaft viele junge Spieler zu Werke gehen, ist Zweck der Veranstaltung. Das Ausmaß, den dieser Grundansatz bei der U23 des FSV Mainz 05 im Spiel beim FK Pirmas…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.