Bezirksliga | gert adolphi | 14.10.2019

Acht bange Minuten überstanden

Fontana Finthen behauptet die Tabellenführung der Fußball-Bezirksliga mit einem 3:2 (2:0)-Sieg gegen den SV Horchheim. Joscha Marzi erzielt zwei Treffer, Torwart Alexander Motz ist der Mann des Spiels.
Joscha Marzi erzielte kurz vor der Pause das 2:0 und in der 78. Minute den Siegtreffer. | Bernd Eßling

Finthen. Das Zittern um den Sieg wäre Fontana Finthen in der Schlussphase erspart geblieben, hätten Joscha Marzi, André Pinheiro und Dominik Siegfried ihren Konter mit einem Tor gekrönt. Marzi hatte …

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.