Verbandsliga | Guido Steinacker | 24.03.2024

Wie einst im August

Nach 35 Minuten hat Verbandsligist TSG Bretzenheim 46 sein Auswärtsspiel beim FSV Offenbach praktisch bereits verloren. Beim 2:4 (1:3) zeigt die Mannschaft manch überwunden geglaubte Baustelle im taktischen Verhalten und in der Geschicklichkeit.
Erst hinten dann vorne: In seinem erst zweiten Einsatz in diesem Jahr war Lukas Fischer zunächt eine Halbzeit lang Abwehrmann, dann Angreifer. Anders als beim Jahresdebüt in Marienborn gelang ihm diesmal kein Treffer. | Archiv/Eßling

Offenbach/Queich. Sollte das Leben tatsächlich ein geschlossener Kreislauf sein, hat die TSG Bretzenheim 46 ein Problem. Jetzt, da es allmählich auf das Rundenende zugeht, scheint sich seine Mannscha…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.