Landesliga | Guido Steinacker | 21.04.2024

Eine Halbzeit für jeden

Auch im letzten Mainzer Derby der Landesligasaison reicht es für die SVW Mainz nicht zum Sieg. Eine Zwei-Tore-Führung zur Pause kassiert die SpVgg Ingelheim nach dem Seitenwechsel zum gerechten 2:2 (2:0) wieder ein.
Doppelpack des Winterneuzugangs: Ben Budde nutzte in der ersten Halbzeit seine zwei Chancen zur scheinbar komfortablen 2:0-Pausenführung. | Bernd Eßling

Weisenau. Eine Halbzeit ging an den Gastgeber, eine an die Gäste. Macht mit dem 2:2 (2:0) im Landesligaderby zwischen der SVW Mainz und der SpVgg Ingelheim ein recht passendes Ergebnis, das aber aufg…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.