Zweite Regionalliga Damen | Guido Steinacker | 08.12.2019

Der Idee immer näher

Schnell eingeleitet hatten die Regionalliga-Hockeyfrauen des TSV Schott ihren ersten Heimerfolg der Hallenrunde, der auch gleich recht eindeutig ausfiel. Die Zweitvertretung des Rüsselsheimer RK hatte beim 8:2 (4:0) lange Zeit nichts entgegenzusetzen.
Das war mal ein Spieleinstieg: Erster Angriff, erstes Solo von Michelle May, so brachte die Mittelfeldspielerin den TSV Schott in der 1. Minute in Führung. Hier legt sie zum 7:0 ihren zweiten Treffer nach. | Bernd Eßling

Mainz.  So lässt man sich einen Spieleinstieg gefallen. Erste Minute, erste Balleroberung, erster Angriff, erster Torschuss, erstes Tor. Michelle Mays Solo über die rechte Seite begann an der Mittell…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.