Peter H. Eisenhuth | 10.07.2023

Schönes Erlebnis, schönes Ergebnis

Bei seiner ersten Teilnahme an Deutschen Meisterschaften der Aktiven landet Hürdensprinter Felix Klecker (TSV Schott Mainz) auf dem sechsten Platz. Seine Jagd nach einer Zeit unter 14,30 Sekunden will er im nächsten Jahr fortsetzen.
Felix Klecker (M.) beendete das DM-Finale über 110 Meter Hürden als Sechster. Den Titel gewann der Hamburger Manuel Mordi (l.) vor dem Leverkusener Tim Eikermann (r.). | Iris Hensel

Kassel. Mit dem größten Erfolg seiner bisherigen Karriere hat Felix Klecker die Saison beendet – bei den Deutschen Leichtathletik-Meisterschaften in Kassel belegte der Athlet des TSV Schott über 110 …

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.