Bezirksliga | gert adolphi | 20.05.2019

„So hatten wir keine Chance“

Der Hechtsheimer Trainer Alfonso Sepe ärgert sich über die Leistung des Unparteiischen. Für Fortuna Mombach verwandelt Torwart Tobias Schneider einen Elfmeter. Beim TSV Schott II tut Marcel Scheen es ihm gleich. Joschi Marzi beschert Fontana Finthen einen Sieg in Unterzahl. Und Germania-Trainer Tuncer Köken wähnt sich kurz vor dem Ziel. Die Bezirksliga Rheinhessen, der 29. Spieltag.
TSG-Trainer Alfonso Sepe ärgerte sich über eine schwache Leistung seiner Mannschaft vor der Pause und eine „katastrophale“ des Schiedsrichters über 90 Minuten. | Archiv/Eisenhuth

Rheinhessen. Fortuna Mombach hat auch nach dem Titelgewinn in der Fußball-Bezirksliga seine Siegesserie fortgesetzt. In Horchheim drehte der Meister einen 0:2-Pausenrückstand zum 5:2. Die TSG Hechtsh…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.