Dritte Liga Damen | Gert Adolphi | 24.03.2018

Mit der ersten Führung kommt der Sieg

Mehr als zwei Drittel des Heimspiels gegen die FSG Ober-Eschbach/Vortaunus lief Handball-Drittligist SG TSG/DJK Bretzenheim einen Rückstand hinterher. Den ersten Vorsprung verteidigte die Mannschaft, bis der 25:22 (11:13)-Erfolg feststand.
Linda Bach besorgte in der 43. Minute den ersten Bretzenheimer Ausgleich nach dem Spielbeginn. | Bernd Eßling

Bretzenheim. Als Katharina Mack in der 40. Minute den Siebenmeter zum 18:17 verwandelte, der ersten Führung der SG TSG/DJK Bretzenheim überhaupt, kippte die Partie endgültig. Die Gäste von der FSG Ob…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.