Bezirksliga | gert adolphi | 19.11.2018

Unentschieden macht keinen unzufrieden

Hier ein Konter, da ein Kopfball: Der SV Klein-Winternheim und der TSV Zornheim trennen sich in der Fußball-Bezirksliga 1:1 (1:1).
Fabian Scharf hätte sechs Minuten vor Schluss den SV Klein-Winternheim mit 2:1 in Führung bringen können. | Bernd Eßling

Klein-Winternheim. Fabian Scharf hatte den Sieg für den SV Klein-Winternheim auf dem Fuß. Nach einem Pass von Linksaußen Robin Wolf war die Abwehr des TSV Zornheim entblößt, das Tor stand weit offen …

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.