Regionalliga | Guido Steinacker | 25.01.2020

Das Saisonfinale wird heiß

In die letzten beiden Wochen der Hallenrunde gehen die Hockeymänner des TSV Schott Mainz auf dem Relegationsplatz fünf. Auf den vorletzten Rang rutschte die Mannschaft durch eine durchaus vermeidbare 3:6 (2:2)-Niederlage beim ASV München ab.
Zweimal glich Max Dürkop Münchner Führungen vor der Pause aus. Nach dem Seitenwechsel gelang ihm das nicht mehr, das Spiel ging verloren. | Archiv/Eisenhuth

München. Die Hockeymänner des TSV Schott Mainz müssen sich auf einen Abstiegskampf bis zum letzten Schlusspfiff der Hallenrunde in der Regionalliga einstellen. Das vorletzte Auswärtsspiel beim ASV Mü…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.