Oberliga | Guido Steinacker | 19.03.2023

Alle leisten ihren Beitrag

Nach einer noch eher eng verlaufenen ersten Halbzeit sichert sich Handball-Oberligist Sportfreunde Budenheim die Zähler beim TuS Dansenberg durch einen dominaten Einstieg nach dem Seitenwechsel. Beim 34:26 (17:14) sind alle Mannschaftsteile gut eingebunden.
Überragend im Körperlichen dank Sprungkraft, als Torschütze dank Wurfgewalt: Stefan Corazolla war von der Dansenberger Abwehr nur schwer zu bremsen und kam auf elf Treffer. | Archiv/Eßling

Kaiserslautern. Solide und unspektakulär, so bewältigte Handball-Oberligist Sportfreunde Budenheim die Aufgabe beim Tabellendrittletzten TuS Dansenberg II und kann nach dem 34:26 (17:14)-Sieg die wic…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.