Bundesliga | Peter H. Eisenhuth | 07.12.2019

Schiri drückt Seepferdchengruppe unter Wasser

Nach einer trotz Führung schwachen ersten Halbzeit präsentiert sich der FSV Mainz 05 beim FC Augsburg im zweiten Durchgang defensiv gefestigt. Ein ungerechtfertigter Elfmeter führt zur 1:2 (1:1)-Niederlage.
Da können einem mal die Tränen kommen: Kunde war wie seine Kollegen in Augsburg ein ganzes Stück von der Verfassung in den beiden vorherigen Spielen entfernt. | Frank Heinen/rscp

Augsburg. Schiedsrichter Markus Schmidt und seine Assistenten mussten etwas länger auf dem Rasen verweilen, als sie es vermutlich geplant hatten. Ihr Problem: Achim Beierlorzer wollte sie nicht gehen…

Wenn sie diesen Artikel und viele weitere SPORTAUSMAINZ.de Premium-Inhalte nutzen möchten, dann registrieren Sie sich bitte jetzt für SPORTAUSMAINZ.de.